Ihr Indisches Restaurant in Langenargen

Ein Land, viele Facetten
Die indische Küche ist so bunt und vielseitig wie das Land selbst. Von den Hochebenen des Himalaya bis zur südlichsten Spitze Indiens variieren die regionalen Spezialitäten und Kochstile derart, dass sie unter einem einzigen Begriff zusammenzufassen beinahe nicht möglich ist.

Mit indischer Küche assoziiert man in der westlichen Welt zuerst die Vielfalt hinsichtlich exotischer Gewürze und die Verwendung scharfer Soßen. Man denkt an aromatische Fusionen aus Zimt, Chili, Kreuzkümmel und Curry, an Naanbrot und Reis. Tatsache ist aber, dass die indische Küche noch weit mehr zu bieten hat und sich noch um ein Vielfaches komplexer, interessanter und vielseitiger präsentiert.

Nicht nur regionale Unterschiede, sondern auch religiöse und kulturgeschichtliche Aspekte spielen eine Rolle bei den verschiedenen Einflüssen. So gibt es in Indien Veganer und Vegetarier, aber auch viele verschiedene traditionelle Fleischgerichte sind weit verbreitet. Viele Elemente der orientalischen Küche finden sich in der indischen Kochkunst wieder, aber auch westliche Einflüsse, die den ehemaligen Kolonialmächten zuzuschreiben sind.

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag - Sonntag: 11:30 - 14:30 / 17:30 - 23:00
Montag: Ruhetag (außer an Feiertagen)

Tandoori & Co.
Wir bieten Ihnen sehr feine, authentische Speisen der indischen Küche an, die typisch für verschiedene Regionen des großen Landes sind. Dazu zählen zum Beispiel Grillspezialitäten aus einem originalen Tandoori-Ofen, fein abgestimmte Gerichte mit Lamm- oder Hühnerfleisch, hausgemachter Paneer, Kichererbsenwaffeln oder traditionell zubereitetes Gemüse.

Testen Sie auch unseren günstigen Mittagstisch von dienstags bis freitags oder besuchen Sie einen unserer aufschlussreichen Kochkurse, Events oder Themenabende. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bei Fragen oder Reservierungsanfragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Einblicke